Logo Desa Gedung Sri Mulyo

Dikomandoi Langsung Oleh Kepala Desa GSM Melakukan Penyemprotan Disinfektan

Administrator 27 Maret 2020 Dibaca 95 Kali
Dikomandoi Langsung Oleh Kepala Desa GSM Melakukan Penyemprotan Disinfektan

Penyemprotan disinfektan ini difokuskan pada fasilitas umum seperti Balai Desa, Masjid, dan sebagian rumah warga Desa Gedung Sri Mulyo

Kegiatan ini dikomandoi langsung oleh Kepala Desa Gedung Sri Mulyo Bapak Ahmad Jamili "Hal ini kami lakukan sebagai upaya kami dalam penanggulangan dan pencegahan wabah Virus Corona atau yang disebut COVID-19 di desa kami, agar warga tidak tertular virus tersebut tandasnya"

Kegiatan ini dilakukan dengan harapan untuk mengurangi dampak penyebaran dan penularan virus COVID-19, selain itu dihimbau kepada seluruh masyarakat agar tetap dirumah selama 14 hari, atau bepergian seperlunya saja, jangan lupa saat bepergian gunakan masker hindari bersentuhan langsung dan jaga jarak minimal 1 meter terhadap orang lain guna mencegah meluasnya penularan virus ini karena masa inkubasi virus COVID-19 dalam tubuh manusia adalah 14 hari.

Diketahui bahwa hingga berita ini diterbitkan Jumlah Kasus Virus COVID-19 di Indonesia adalah: Positif COVID-19 berjumlah 893 orang, Meninggal 78 Orang dan Sembuh 35 Orang

#AdminJ

#Covid-19